include("./core/calendario.php");


CONDICIONES PARTICULARES Y DE PROTECCIóN DE DATOS


Privacidad

 Mediante el presente comunicado PEREZ PORTERO ASESORES, S.L. con domicilio en Avda Andalucia, 30-1ª planta,  Tel.: 957 65 15 62, pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.perezportero.com la política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a PEREZ PORTERO ASESORES, S.L. los datos personales que se les requieran para la contratacion de productos o prestación de servicios de asesoramiento, envío de informes, oferta de presupuestos que previamente hayan solicitado por cualquier medio, asi como contestación de consultas online ó con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquier formulario de datos online.

PEREZ PORTERO ASESORES, S.L., se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, se anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, lo cual lo hace de manera voluntaria, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo, asi como del Reglamento Europeo 2016/ 679.


EL DEBER DE INFORMACIÓN

Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos de que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero Clientes de PEREZ PORTERO ASESORES, S.L., encontrándose inscrito en el Registro General de Protección de Datos con la finalidad de prestación de los servicios de asesoramiento fiscal, laboral, contable y jurídicos contratados, gestión web de altas de clientes, envío de presupuestos, suscripción a newsletters, contestación de consultas online, así como el envío de comunicaciones de fidelización y comerciales sobre presentes y futuros servicios de asesoramiento por cualquier medio de comunicación, aún después de concluida la relación precontractual y/o contractual consintiéndolo usted expresamente. Es obligatorio el suministro de los datos personales solicitados para poder prestarle el servicio solicitado. En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, olvido, limitación del tratamiento y portabilidad, en la dirección: Avda Andalucia 30-1ª planta, 14550 Montilla (Córdoba) ó en info@perezportero.com

En caso de remitirnos su curriculum vitae le informamos conforme al Artículo 5 LOPD que sus datos personales pasarán a formar parte del fichero de Gestion Administrativa Varia de PEREZ PORTERO ASESORES, S.L., única destinataria de la información, con la finalidad de prestación de hacerle partícipe en procesos de selección de personal para optar a alguna vacante laboral en la empresa. En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección: Avda Andalucia 30-1ª planta, 14550 Montilla (Córdoba) ó en info@perezportero.com


EL CONSENTIMIENTO INFORMADO

El usuario garantiza y será de su responsabilidad, que los datos aportados son verdaderos, exactos completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño y perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos al fichero automatizado Gestion  Administrativa Varia del que es responsable PEREZ PORTERO ASESORES, S.L. para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.
EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE DATOS

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. PEREZ PORTERO ASESORES, S.L. procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

PEREZ PORTERO ASESORES, S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

¿QUIEN ES EL RESPOSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Identidad:  PEREZ PORTERO ASESORES, S.L.  es una sociedad Española inscrita en el registro mercantil de Cordoba-tomo 604.folio 67 Hoja CO-2955 NIF B-14343123. C.P. 14550-MONTILLA- (CORDOBA) Avda de Andalucia 30-1º.

Teléfono: +34 957 651 562.

correo electronico: info@perezportero.com.

 

TIEMPO EN QUE CONSERVAMOS LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO.

Con caracter general, los datos personales proporcionados se conservaran durante el tiempo necesario para atender la solicitud del usuario o mientras no se solicite su supresión por el usuario y durante los plazos Legales establecido hasta un maximo de 10 años con caracter general.

LA LEGITIMACION PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO:

 La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del usuario.

 

 DERECHOS DEL USUARIO CUANDO NOS FALCILITA LOS DATOS PERSONALES:

  El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre PEREZ PORTERO ASESORES SL, trata datos personales que le conciernen, tambien tiene los siguientes derechos:

  1. Derechos de acceso: Con el fin de que pueda conocer que datos suyos estan siendo tratados y con que finalidad, el origen de los mismos y si lo comunicamos o lo hemos comunicado a terceros.
  2. Derecho de Modificación: Tiene derecho a modificar sus datos cuando los mismos esten incompletos o inexactos.
  3. Derecho de supresión: Si hubiese desaparecido el fin para el que lo facilitaste, el tratamiendo puede ser no licito, pudiendo revocar su consentimiento.
  4. Derecho de oposición: Para evitar que tratemos sus datos con determinadas finalidades, o solicitar que dejemos de hacerlo, aunque esto solo es posible en determinados casos previstos en la Ley
  5. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento: Podrá solicitar este derecho mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de los mismos, o entiende que el tratamiento es ilicito y se opone a la supresión de los datos, o PEREZ PORTERO ASESORES SL, ya no necesita sus datos, pero los debe de conservar para el ejercicio o defensa de reclamaciones, o se ha opuesto al tratamiento de los mismos para la satisfacción de un interes legitimo mientras se verifica la existencia de mencionado interes y su prevalencia.
  6. Derecho a la portabilidad: Este derecho implica que puedes recibir tus datos en un formato electronico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlo a otro responsable.
  7. Derecho a no ser objeto de decisiones individuales, automatizadas: Este derecho tiene como fin el que no tomemos una decisión sobre usted basada solo en el tratamiento de sus datos que produzcan efectos juridicos en su esfera personal o le afecten de forma similar.

El usuario podrá plantear las cuestiones que considere en relacion a la presente politica asi como ejercer sus derechos en los terminos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a PEREZ PORTERO ASESORES SL, Avda de Andalucia 30-1º C.P. 14550 MONTILLA (CORDOBA) o bien al correo electronico info@perezportero.com, con una fotocopia del D.N.I. o bien otro documento que acredite la identidad.

CESION DE LOS DATOS A TERCEROS:

 No se cederan datos a terceros, sin el consentimniento expreso del Usuario.


EL EMPLEO DE COOKIES

Las cookies son pequeños ficheros de datos ó conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro ó en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse.
El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de contratación de los servicios ofertados, y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario.

Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.


EL ENVIO DE COMUNICACIONES COMERCIALES VIA E-MAIL U OTROS MEDIOS DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA EQUIVALENTE.

Dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en los formularios de datos online el usuario autoriza expresamente a PEREZ PORTERO ASESORES, S.L. a su tratamiento para el envío de informaciones, ofertas y promociones sobre los servicios de asesoramiento que presta la empresa. Estas comunicaciones identificarán claramente a PEREZ PORTERO ASESORES, S.L. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección electrónica info@perezportero.com, o bien puede gestionar sus subscripciones desde el panel de control de la web.



Creado el 13-05-2013 por Francisco Jose Lopez Martos





ULTIMAS NOTICIAS

Noticias por Areas
Newsletter

- ASESORIA FISCAL Y CONTABLE(246 noticias)
- RÉGIMEN GENERAL(28 noticias)
- RÉGIMEN ESPECIAL AGRARIO(0 noticias)
- ASESORIA JURÍDICO MERCANTIL(14 noticias)
- SUBVENCIONES EMPRESAS(21 noticias)
- GESTION DE PATRIMONIOS(0 noticias)
- ASESORES DE SEGUROS(22 noticias)
- Información General(53 noticias)

- ¿Quieres estar a la ultima de las noticias y novedades?
Date de alta en la web y tanto si eres o no cliente nuestro, podras eligir que areas te interesan y recibiras las noticias directamente a tu email.


Si tienes cualquier problema o duda con la web envianos un correo con tus dudas a info@perezportero.com



';
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +